URGENTE

Post Top Ad

Your Ad Spot

24 outubro, 2018

Campinas Restaurant Week | Festival gastronômico celebra 'Menus de Sucesso'

O maior evento gastronômico de Campinas e um dos mais importantes da América Latina, a Restaurant Week inicia sua segunda temporada de 2018 com o tema Menus de Sucesso. Em sua 11ª edição, o festival acontece entre os dias 26 de outubro a 25 de novembro, contando com 35 restaurantes participantes. A primeira semana, entre os dias 26 de outubro e 1º de novembro, é exclusiva para clientes portadores de cartões Itaú, Itaucard, Credicard, Itaú Uniclass e Personnalité, nas modalidades crédito e débito. Indaiatuba participa do festival com o Simetria Restaurante.

Crédito: João Costa

Durante todo o período do evento, os chefs irão revisitar seus menus mais vendidos ao longo da trajetória do festival. Por sua vez, os estabelecimentos que participarão do evento pela primeira vez irão expor seus carros-chefes e pratos mais vendidos da casa. Já os clientes assíduos desfrutarão de uma experiência gastronômica guiada pela mensagem principal de cada casa, onde será possível explorar a verdadeira identidade do estabelecimento.

“O tema Menus de Sucesso é uma forma de celebrar o êxito de tantas edições da Restaurant Week, pois revive grandes campões de vendas. É abrangente e assertivo porque permite aos estreantes investir no que desejam que se transforme em sucesso e aos veteranos apostar no que é sensação na casa. Ideias e opções não faltarão para os diversos perfis de clientes”, comenta Fernando Reis, idealizador e responsável geral pelo festival no Brasil.

Os restaurantes participantes da 11ª edição da Campinas Restaurant Week criaram um menu especial para a ocasião, com entrada + prato principal + sobremesa. Para o menu Week, o almoço sai por R$ 43,90 e o jantar R$ 54,90. Os valores são fixos, permitindo que o público confira de perto os menus de 
renomados restaurantes.

Mais que um evento de gastronomia, a Restaurant Week já se consolidou como evento de transformação na área social. Mais uma vez, os consumidores podem continuar fazendo o bem doando R$ 1 no valor final da conta para a Fundação Anhumas Quero Quero, de Campinas, criada com a finalidade de contribuir para o desenvolvimento social e educacional de crianças e jovens de baixa renda, com idades entre 6 a 24 anos e suas famílias e proporcionar a consequente melhora de qualidade de vida.

Simetria Restaurante

Localizado nas dependências do Royal Palm Tower Indaiatuba, traz um buffet completo com o melhor da cozinha contemporânea para os hóspedes do hotel, clientes e visitantes. Sob comando do chef Ricardo Cleto, a casa serve diariamente café da manhã, além do almoço e jantar com opções de carnes, aves, peixes, massas, legumes, saladas e sobremesas. Nos almoços de sábado, o Simetria Restaurante oferece a tradicional feijoada do grupo Royal Palm Hotels & Resorts.

No almoço do Campinas Restaurant Week, os clientes poderão aproveitar o buffet de salada. Como prato principal, o menu irá oferecer: Supreme de frango grelhado ao molho de alho poró e vinho branco, acompanhando de purê trufado de batata doce, ou Paillard de filé mignom grelhado acompanhado de fetuccini na manteiga de ervas, ou como opção vegetariana o Raviolli de brie e pistache ao molho de limão siciliano. Ao final do almoço, o buffet de sobremesas estará liberado 

Para o jantar, o buffet de saladas permanece. Os pratos principais ficam entre: Paleta de cordeiro ao forno servida com molho de panceta e vinho tinto, combinado com cuscuz marroquino ao açafrão, ou Supreme de frango grelhado ao molho de alho poró e vinho branco acompanhado de Purê trufado de batata doce, ou Raviolli de brie e pistache ao molho de limão siciliano. Finalizando, os clientes poderão aproveitar o buffet de sobremesas oferecido pelo restaurante. Reservas e informações pelo telefone (19) 2117-6600.

Nenhum comentário:

Páginas