Apresentando um novo conceito em entretenimento, o Playground Music Festival é chamado de ‘o maior parque de diversões de música eletrônica itinerante do Brasil’, já que além do casting inspirado, com atrações como Pixel, Astrix, Wrecked Machines, entre outros, também traz um parque de diversões open air. Em 2010, o evento já passou por Ribeirão Preto e Goiânia, antes de desembarcar no próximo dia 22, a partir das 18h30, na Fazenda Maeda, em Itu. Saiba mais em www.play2010.com.br.

LINE-UP

ROLLER COASTER STAGE
23h Vince
00h30 Trindade
2h Kitty
3h30 Vibe Tribe live!
4h30 Animalis live!
5h30 Pixel live!
6h30 Astrix live!
8h30 Wrecked Machines live!
9h30 Sub6 live!
10h30 Growling Machines Feat. Celdweller
12h Easy Riders live!
13h Ace Ventura DJ Set!
14h Weekend Heroes live!
15h Zombi
16h30 FIM

PLAY TECH

23h Daniel Secco
00h30 Paul Manzon
2h Laurent F.
3h30 Propulse live
4h30 Ramon Tapia
6h30 Dahan
8h D-Nox
10h Florian Meindl
11h30 Du Serena vs Gabe
13h30 Fergie
15h Boris Brejcha
16h30 FIM

BACKSTAGE

23h Duda
1h JR
2h30 Dre
4h Ana Paula
5h30 Christian Stilck
7h Andre Pulse
8h30 Bruno Barudi live!
9h30 Dr. Lektroluv
11h30 Felguk live!
12h30 Edu Imbernon
14h Marcello VOR
15h30 Robson Nogueira
16h30 FIM