URGENTE

Post Top Ad

Your Ad Spot

17 março, 2009

Como é Feito um Big Mac?

Para quem tem aquela curiosidade (mórbida) sobre o assunto. Mas será que por aqui também não usam luvas ou qualquer outro método um pouco mais higiênico? Ou será este o segredinho que Ronald esconde da concorrência? Prefiro não saber… e continuar comendo… :)

Um comentário:

Anônimo disse...

A maioria das pessoas come nesses carrinhos de lanches da vida, nas esquinas imundas da cidade, aonde o cara que tá preparando seu lanche não tem água corrente para lavar as mãos e os acessórios, apenas um pano igualmente imundo. Ele prepara o lanche, faz o troco, pega refrigerantes numa caixa de isopor também imunda e por aí vai.

Além disso, quando surge "aquele" aperto, ele faz as necessidades num cantinho e seca as maõs (sem lavar) naquele mesmo pano imundo, que usa no preparo do lanche.

E depois vem gente querendo falar mal dos McDonalds, das padarias e das lanchonetes sérias e estabelecidas, que são constantemente fiscalizadas pela vigilância sanitária e que pagam impostos em dia, alvarás, licenças e tudo o mais.

Tenha santa paciência !!!

Páginas