Assim como adiantado por este colunista e/ou blogueiro, a Padaria Suíça apresentou na última quinta-feira, a amigos e colegas da imprensa, mais uma novidade: o Suíça Gourmet. O restaurante, instalado em um novo e belo espaço aos fundos da padaria, contará com serviço self-service e pratos especiais como o salmão, bacalhau e camarão, preparados ao azeite ou catupiry, que dividirão espaço com o filé mignon, picanha e alcatra, além de ingredientes da cozinha internacional e opções light.

Outra novidade é o espaço Boulevar, com porções e sopas especiais para o frio que se aproxima. Particularmente, provei e aprovei o filé mignon ao molho de cogumelos com purê de mandioquinha, mas quem apreciou o salmão com molho de laranja e arroz com erva doce também se deliciou. Como disse anteriormente, a cozinha é comandada pelo chef Igor Furlan. A Suiça fica na Rua Pedro de Toledo, 1.855 (Vila Suiça). Mais informações pelo telefone (19) 3885-1100.