BEYOND no Quatro Estações

Reunindo o que há de mais desejado em uma noite, a BEYOND surge com o intuito de ir além de tudo o que já foi realizado, superar expectativas e trazer o que há de mais sofisticado no segmento de festas. Nessa experiência única, requinte e bom gosto prometem reinar em um universo que alia glamour à tecnologia e qualidade de produção, em uma festa para dois mil convidados que acontece no próximo dia 26 de setembro no Hotel Fazenda Quatro Estações.

Inspirada nos grandes clubes brasileiros, a BEYOND apresentará uma completa estrutura de primeira qualidade: um espaço coberto de 1.000m² com piso, som, iluminação, decoração, paisagismo e café-da-manhã. O camarote leva a assinatura de um dos maiores nomes do entretenimento mundial, a Hed Kandi, marca que nasceu em Ibiza e é a grande responsável pelo sucesso da ilha mais cobiçada do mundo.

A trilha sonora será marcada pelo melhor da house music e nas pick-ups estarão alguns dos melhores DJs do gênero no Brasil e no mundo. Em dez horas de festa, a BEYOND promete reunir tudo o que o público deseja, com o que há de excelência em entretenimento. Confira um pouco mais das atrações da festa, comandada pela agência 3Plus:

ATRAÇÕES:

Marcos Paz (Argentina): um dos DJs de maior destaque na atualidade, apresenta um estilo marcado pelo resultado de um passado dedicado à música pesada e de atitude. Como residente da Pacha de Buenos Aires, já recebeu artistas como Darren Emerson, Slacker, Anthonny Pappa, Chris Fortier, Junkie XL, Max Graham, Christopher Lawrence, Mathew DeKay, Pole Folder, entre outros. Marcos coleciona uma série de apresentações bem sucedidas em clubes no Chile, Paraguai, interior da Argentina e Bariloche. Entre outras apresentações marcantes, já foi o DJ de abertura do Nokia Trends de Buenos Aires, onde abriu para o Chemical Brothers.

Andy Norman – (Inglaterra/Residente Hed Kandi): parte original da formação que fundou o Hed Kandi. Começou a trabalhar com Mark Doyle, fundador do selo, em 1989, co-promovendo eventos em pequenos clubes em Londres. No início de 2000, Andy uniu-se a Doyle na marca Hed Kandi para ajudar a desenvolver o selo. Naquele período ele contribuiu na compilação de álbuns de lançamento do Hed Kandi e do então selo conjunto ‘JazzFm Records’.

Ele foi e ainda é conhecido como uma das vozes por trás do microfone nas apresentações semanais do famoso Hed Kandi Radio Show, atualmente na Ministry Of Sound Radio. Residente do Hed Kandi, Andy é conhecido por se apresentar nos melhores clubes do mundo.

CROSSOVER – live (Brasil): projeto inédito formado pelo DJ e produtor Julio Torres e o violinista Amon-Rá Lima (Família Lima), o CROSSOVER apresenta um verdadeiro show de música eletrônica, em uma fusão de house com música clássica erudita. Os computadores e sintetizadores do DJ são harmonicamente acompanhados pela melodia do violino de Amon-Rá Lima, criando um som único em apresentações cheias de improvisos. Com esse propósito diferenciado, o CROSSOVER ganhou identidade e conquistou a admiração dos espectadores, tendo recebido o Prêmio de destaque de 2006 pela Cool Magazine.

Alê Reis (Brasil): um dos nomes mais crescentes do house music no Brasil desde que voltou a tocar como DJ, há aproximadamente 3 anos, acumula em seu currículo residências nos mais importantes clubes de São Paulo, como Lotus, Café de La Musique e Dinning Club “Museum”. Alê Reis apresenta versatilidade, em sets que vão do nu jazz ao deep house, aterrissando no house music mainstream, voltado às pistas de dança mais disputadas do mundo. Já produziu diversos remixes para artistas nacionais e internacionais e tracks com outros DJs de destaque do país.

Buga (Brasil): um dos DJs mais experientes do house music nacional, Buga vem trabalhando como produtor e remixer no Subgroove Studio. Além das próprias produções, fez remixes para artistas de peso no cenário nacional, como Rita Lee e Jota Quest.

Um de seus últimos trabalhos de destaque foi o remix do single By The Way, do Red Hot Chilli Peppers. Seus sets são marcados por uma sonoridade upflighting, sempre bem construídos num constante crescer que explode em meio ao público contagiado.

Mary Zander (Brasil): considerada a primeira-dama do house music carioca, a DJ Mary Zander apresenta uma contagiante mistura de deep, funky, tech e electro house - sempre com técnica precisa e extrema elegância. Atualmente, é residente do Warung Club - eleito um dos melhores clubes do mundo pelas revistas inglesas Mixmag e DJ Mag, onde já comandou a pista em noites memoráveis ao lado de dinossauros da cena, como Gui Boratto, Phonique, Paul Woolford, Layo & Bushwacka, 16 Bit Lollitas, Radio Slave e Nick Warren. Carismática e descolada, Mary Zander imprimiu seu nome em stages dos festivais mais importantes do Brasil.

Gustavo Condé (Brasil): o jovem DJ de 24 anos é presença marcante nas pistas do interior paulista e da capital. Em apenas cinco anos de carreira, trabalha também como produtor, buscando cada vez mais a perfeição. Seu set de low bpm rapidamente foi reconhecido e aclamado pelo público. Atualmente, é residente de um dos clubes mais conceituados do interior paulista, apresentando em seus sets um som contagiante, mixagens precisas e repertório inovador, aliados ao seu inconfundível carisma.

Renato.Naya Renato Naya (Brasil): o jovem paulista começou sua carreira em 2006, aos 18 anos, no interior de São Paulo. Ao longo desses três anos, alcançou destaque, tendo se apresentado com êxito e recebido elogios do público.

Em seu set, apresenta várias vertentes do house music, executando mixagens harmoniosas. É nome presente no ranking das grandes promessas da e-music nacional.

BEYOND - 26 de setembro de 2009, das 23h às 9h
Local: Hotel Fazenda Quatro Estações (Est. Velha Campinas/Indaiatuba, 4.429 – Indaiatuba)

Ingressos:
Lote 1 – Masc. R$ 70 / Fem. R$ 40 - de 20/08 até 1309
Lote 2 – Masc. R$ 90 / Fem. R$ 60 - de 14/09 até 22/09
Lote 3 – Masc. R$ 120 / Fem. R$ 80 - de 23/09 até 26/09
Na porta: sujeito à alteração e disponibilidade

Mesas Camarote HED KANDI: R$ 3.000 para 10 pessoas, com 2 garrafas, sendo 1 de champagne + 1 de vodka ou whisky + 10 energéticos

Adicional para mesas: R$ 100 por pessoa

0 comentários: